Приветствую Вас ГостьСреда, 23.08.2017, 12:55

Просто Боб! Размышления кибербойца!


Главная » 2012 » Март » 13 » Показуха для ДЕБИЛОВ! Ясно что управления массовым сосзнание применяют что-то поинтеллектуальнее.
03:49
Показуха для ДЕБИЛОВ! Ясно что управления массовым сосзнание применяют что-то поинтеллектуальнее.
Налогоплотильщикам нужно показывать куда деваются их деньги, но некоторые расходы все равно никто и никогда не покажет, - это является гос-тайной! Вот и приходиться военному ведомству под "давлением общественности" показывать "секретные образцы" от которых все равно не так много толку, но зато зрелещьно и эффектино для обывателя:

  The Active Denial System (ADS) is a non-lethal, directed-energy weapon developed by the U.S. military. It is a strong millimeter-wave transmitter primarily used for crowd control (the "goodbye effect"). Some ADS systems such as HPEM ADS are also used to disable vehicles.[3] Informally, the weapon is also called pain ray. Raytheon is currently marketing a reduced-range version of this technology. The ADS is currently being considered for deployment in the Iraq War
 

Далее вырезка из СМИ, но нужно учесть, что это лишь вершина айсберга!

Объединенное управление оружия несмертельного действия Минобороны США испытало на базе морской пехоты в Квантико, Виргиния электромагнитную пушку, испускающую мощный тепловой луч на расстояние до километра. Active Denial System («Система активного отбрасывания») получила неофициальное название «Луч боли» и в мобильном варианте может использоваться для разгона массовых скоплений людей. На разработку «боевой микроволновки» Минобороны США потратило 120 миллионов долларов: в основном, на изучение биологических последствий воздействия нового оружия.

«Тепловая пушка является промежуточным решением между применением оружия и переговорами с толпой», – сформулировала Сьюзан Ливайн из Управления оружия несмертельного действия.

Впервые устройство Active Denial System было представлено публике еще в 2007 году, сообщает Stars and Stripes (по переводу Lenta.ru). Затем пушку планировалось предоставить морпехам для испытаний в Ираке в 2008 году, но это так и не было реализовано. «Лучи боли» отправились на испытания в Афганистан в 2010-м, но и из этой «горячей точки» чудо техники вернули неиспользованным: «практики» в Афганистане предпочли использовать для усмирения талибов традиционые кинетические средства.

Представители Пентагона, разработчики и испытатели представили новую и улучшенную версию пушки в пятницу 9 марта на полигоне базы морской пехоты США в Квантико. Как утверждает один из морских пехотинцев, принявших участие в испытании оружия, «Система активного отбрасывания» создает жар как от открытой духовки. По его словам, стоять под лучом просто невозможно, инстинкты срабатывают, и хочется сразу убежать. «Система активного отбрасывания» работает на частоте 95 гигагерц (в диапазоне миллиметровых волн). Несмотря на то, что пушка создает луч в сто раз мощнее бытовой микроволновой печи, с приготовлением попкорна новое оружие справиться не в состоянии.

Риск травмы от использования тепловой пушки существенно ниже по сравнению с резиновыми пулями или слезоточивым газом. Оружие успешно испытали на 11 тысячах людей и только в двух случаях были зафиксированы ожоги второй степени. Тепловой луч не способствует возникновению или развитию раковых опухолей, не приводит к бесплодию или врожденным дефектам, утверждает представитель исследовательской лаборатории ВВС США Стефани Миллер.

Если вам понравился материал, можно добавить ссылку на него к себе в блог:
Просмотров: 10901 | Добавил: ralf007 | Теги: Показуха для ДЕБИЛОВ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
The long variety is planned for fishing from a ferry or wading in shallow water. http://www.cheapmonclerjacketsx.com/#35637 - moncler vests - http://www.cheapmonclerjacketsx.com/#66159 - moncler jackets cheap , http://www.cheapmonclerjacketsx.com/#94894

Имя *:
Email *:
Код *:
Логическая аффермация:

Если Я - это Я!
Меня не укусит собака моя!
Она меня встретит,
Визжа у варот!
А если не Я,
На куски разорвет!

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ваш IP адрес

54.158.253.134
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Обратная связь
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Web-site:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Архив записей